Warfest 2012 прямая трансляция

С ощутимым опозданием, организаторам Warfest все-таки удалось порадовать нас прямой трансляцией. Поспели вовремя, как раз на схватку любителей и профессионалов, довольно уникальное явление, смотрим, наслаждаемся, комментим. Итак прямой эфир.

 

15:39 Первый матч. Матч между командой из именитых киберспортсменов против любителей.

Команда звезд потеряла одного игрока, играли 4в5. Любители показали себя очень достойно и победили именитых противников.

 

Видны недостатки организации, но все же радует, что это мероприятие состоялось, очень надеюсь, что это предвестник чего-то очень глобального. Складывается ощущение, что ведущие и их помощник далеко не профессионалы, но это скорее не критика, а просто замечание со стороны. Так или иначе, смотрим, смотрим.
Немного настораживает отношение зрителей. Отличная рекламная акция между прочим (: Собирается новая команда из зрителей, сейчас будет второй матч.

 

Вообще идея очень благородная во всех отношениях. «Не обламывайтесь, мы хотим что бы Вы радовались жизни».

Warfest'12

На подходе второй матч. Технические заминки плюс недобросовестные элементы, желая или нет, несколько саботируют действие.

 

Имба – добрый полицейский, герой фестиваля. Дизреспекты мешающим поиграть.

 

Во втором матче побеждают звезды. Вполне ожидаемо. Думаю, что так будет и дальше, все-таки звезды отечественного киберспорта.

Подарки довольно полезные, конечно же не всегда, но все-таки. Не обошлось и базе Гая Фокса.

Warfest'12

 

zNation VS JetSet

 

17: 36 Первый матч: Со счетом 6:0 победила команда JetSet.

17:40 Второй матч:  Со счетом 6:0 — победа достается JetSet

 

 

Впереди еще очередная раздача подарков, и самый главный бой вечера Virtus.pro vs Moscow 5.

Первый бой шоуматча взяли virtus.pro. У обеих команд были потери в игроках по техническим причинам, в итоге бой шел 3в4, с численным перевесом у virtus.pro.

Второй бой все никак не может начаться из-за жары — компьютеры перегреваются и спортсменов выкидывает из игры.

Справляясь со всеми неполадками, в матче побеждает Virtus.pro.  Главный фрагер матча — Fox из команды М5, вот он, взял приз в 5000 р.

А вот, собственно и победители всего этого действа, команда virtus.pro

 

Ну что же, фестиваль закрыт. Несмотря на все заминки, которых было довольно много, драйва было достаточно. Особенно порадовал последний шоуматч. Все бои были, без преувеличения, классными. Warface показал себя в полной красе. В гостях были значимые люди в игровой и компьютерной индустрии. На фестивале сложилась теплая, дружеская атмосфера, и никто не стал обращать внимания на, случайно, вырвавшийся матюшок из уст ведущей.  Ничего страшного. Понятно, что денег было потрачено, ну просто, огромное количество, и, наверное они и, что называется, «тащили» весь фестиваль до заключительного шоуматча. Не суть. Главное, что Россия тоже обозначила себя, как место, где геймер может почувствовать себя дома. Я уверен, что вскоре отношение к геймеру и к киберспорту в нашей стране, вскоре изменится в положительную сторону. И это не может не радовать. С Вами был kin, специально для Dhwc.org. До новых встреч.
Если, кто-то не успел посмотреть прямую трансляцию, мы постараемся собрать самое интересное видео и все-таки донести его до Вас.

  • роман

    Почему игра не запускается потерянно соединение

  • Новости
  • Сервера
  • Вики-проект
  • Турниры
  • Форум
  • Вход